:::

振興劵-挺牧心

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 分享到微博(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗)  

1.png

(振興券捐款方式詳述如下↓)

● 振興券捐款期間

     期間: 振興券使用期間為 7 月 15 日至12 月 31 日,請把握這段時間捐款。

● 有哪些方式可以捐款給牧心呢? 

1. 捐贈實體振興券
如果您選擇超商或郵局領取紙本券,領到的4張面額500元以及5張面額200元的振興三倍券。

您可以直接親自到牧心捐款或郵寄至下列地址捐給牧心:
2.png

3.png

下載並填寫 振興券捐贈回條 隨信寄回,或隨信附上您的大名、身份證或統一編號、聯絡電話、收據抬頭、收據寄送地址等資料,以便我們寄發抵稅的捐款收據給您(收據預計在收件後一個月內寄發)或您也可以於回條中勾選 □ 免寄收據,我們會將您的捐款資訊上傳國稅局。

根據財政部說明,若您捐贈三倍券給公益團體,只需要支出1000元,就能獲得3000元捐款收據,等於三倍的捐款效益。

 

2. 以信用卡、電子票證、電子支付綁定,捐贈碼回饋方式捐牧心

如果您選擇以信用卡、電子票證、電子支付綁定的方式領取消費券,綁定同時您可以選擇2000元的領取方式,此時您可以選擇公益捐贈,並輸入牧心的愛心碼「5257999」,在您累計消費滿 3000 元後,應領取的2000元會直接捐贈給牧心。

牧心於每月15日收到前月捐款資料後,於該月月底前開立捐款收據

4.png

各家銀行連結點選:

上海商業儲蓄銀行】 【台北富邦商業銀行】【國泰世華商業銀行】 【高雄銀行

兆豐國際商業銀行】 【花旗(台灣)商業銀行】 【台灣中小企業銀行

渣打國際商業銀行】 【台中商業銀行】 【匯豐台灣商業銀行

台灣新光商業銀行  陽信商業銀行】 【三信商業銀行

中華郵政】 【聯邦商業銀行】 【遠東國際商業銀行

元大商業銀行】 【永豐商業銀行】 【玉山商業銀行

凱基商業銀行】 【星展台灣商業銀行】 【台新國際商業銀行

日盛國際商業銀行】 【安泰商業銀行】 【中國信託商業銀行

台灣樂天信用卡】 【台灣美國運通】 【臺灣銀行】【臺灣土地銀行

合作金庫商業銀行】 【第一商業銀行】 【華南商業銀行】 【彰化商業銀行