:::

🌕❤️【心月傳愛,溫暖中秋】❤️🌕 中秋月餅募集中

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 分享到微博(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗)  

🌕❤️心月傳愛,溫暖中秋❤️🌕 中秋月餅募集中

親愛的朋友們,
#中秋節 是團圓的日子,是分享愛與幸福的時刻。牧心誠摯邀請您與我們一起,參與今年的「#中秋月餅募集活動」,為偏鄉家庭帶去一份溫暖與關愛。🎉

在台東的偏鄉地區,有許多家庭因為生活困難,無法享受到這份節日的美好。對於他們來說,一顆月餅,可能是一整年都無法奢求的幸福。有些偏鄉的孩子,可能從來沒有品嚐過真正的中秋月餅。然而有您們的支持與牧心一起改變這一切讓 
#東偏鄉 的弱勢族群家庭與孩子,也能在中秋節感受到來自四面八方的溫暖與關愛。

🌟每盒只需 499 元🌟
一起送愛到台東偏鄉家庭的手中,讓他們也能感受到中秋節的美好與團圓的幸福。

💡如何參與:
📌募集日期: 即日期~至113/09/01(四)

📌募集數量: 1️000份
📌掃描圖片中的QR Code,或點選以下網址,進行捐贈。
📌應援捐贈網址: 
https://mindfarm.oen.tw/
📌我們將負責將您的愛心月餅送至需要的家庭。
📌 開立 2024 年捐款收據,將於中秋節日後陸續寄出,如欲抵扣所得稅,請務必妥善保留捐贈收據,於申報時一併檢附。

⚠️您不會收到月餅,只會收到捐款收據。
⚠️您不會收到月餅,只會收到捐款收據。
⚠️您不會收到月餅,只會收到捐款收據。

❤️受贈單位 :
慎修養護中心/台東縣友善關懷協會/台東安心家庭關懷協會/台東幸福食物銀行/台東紫萱草關懷協會/台東縣娘家關懷協會/台東縣仁和老人養護中心/台東縣利嘉老人養護中心/人安基金會-台東平安站/中華晨光全人關懷協會(喜樂課輔班)/泰源書屋/台東縣弱勢者關懷協會/原住民家庭服務中心/台東縣老玩童樂齡協會/陽光基金會/牧心智能發展中心


1720153376145.jpg